四国・高知ー丸亀ツアー 男3人旅 30
丸亀の夜は骨付き鶏で

ホテルですすめられたのは、丸亀名物「骨付き鶏」発祥のお店「一鶴」でしたが、あいにく店の外にまであふれるほどの順番待ちでした。

あっさりあきらめてホテルのそばの居酒屋風のお店に入りました。骨付き鶏とスペアリブのお店「りぶや」です。

奥で宴会をしている団体はいましたが、比較的すいていて、ゆっくり食事を楽しむことができました。

骨付き鶏とスペアリブ時間がかかるとのことなので、それまでにいろいろと注文して、本日も結構豪華に食事をしてしまいました。

ぼちぼち綴っていきます。

ホテルですすめられたのは、丸亀名物「骨付き鶏」発祥のお店「一鶴」でしたが、あいにく店の外にまであふれるほどの順番待ちでした。



あっさりあきらめてホテルのそばの居酒屋風のお店に入りました。骨付き鶏とスペアリブのお店「りぶや」です。



奥で宴会をしている団体はいましたが、比較的すいていて、ゆっくり食事を楽しむことができました。



骨付き鶏とスペアリブ時間がかかるとのことなので、それまでにいろいろと注文して、本日も結構豪華に食事をしてしまいました。



ぼちぼち綴っていきます。



